Каким надо быть

          Зачем Скабеевой с Поповым,
          Терпеть противников соседей.
          Они всегда, на всё готовы,
          Чтоб помешать любой беседе.
          Чужую речь перебивают,
          И чушь свою несут упрямо.
          И правды никакой не знают,
          Но спорят бесконечно с дамой.
          Необходимо согласится,
          Конечно, лично с Соловьёвым.
          Он выгонял такие лица,
          С предупреждением суровым.
          А те кто оставались как-то,
          Те тут же сразу присмирели.
          И обладая нужным тактом,
          Не ставили другие цели.
          Так надо делать без стеснений,
          Пришёл, так говори спокойно.
          И выражая своё мненье
          Себя веди непринуждённо.

              г. Ялта. 11.04.2021г.

                Ганночка В.Д. 
         


Рецензии