Фривольное..

Был болен Вами бессимптомно:
Скучал и грезил о другой,
Но осложненье вдруг случилось
С глазами, сердцем и душой

Мне нету дела что за антитело
Проникло мне под кожу, в душу, в ум,
Но злая страсть, что мною овладела,
Мне дарит лишь тревогу дум:

Искать ли мне противоядье,
И существует ли оно,
Тревожусь не о дне прошедшем —
Меня волнует завтрашнее дно..


Рецензии