Моим друзьям. Германовичи

Весенние Германовичи

Вот дом,где живёт тётя Люда Иванна.
В головке-оазис,на грядках-Нирвана!

А это её распрекрасный Олежка.
Весна!!! Тело-в трактор,а в руки-тележка.

А это- чудесная барышня Ксения,
Свежа , хороша, в общем тоже Весенняя!

А где-то в весеннем Невском тумане,
По лужам апрельским бегает Аня.

Вот Лёша, прекрасный подрощеный парень,
Не грустный уже, а весьма лучезарен.

А Витя растёт и растёт ,как бамбук,
Ещё пол- весны,-
Папа меньше стал вдруг)

Весна на дворе, а Джафар не линяет,
А Гектор стрекоз в огороде гоняет.

Вот перед нами гордость Ждановичей,
Весеннее толпище Германовичей!!!
1.04.18


Рецензии