Карусели на двоих

Умей поставить точку в отношениях..
Сумей об этом друга расспросить.
И если нет любви, одни сомнения..
Ты всё ж умей - понять, простить и отпустить.
За расставаниями, приходят встречи..
Судьба пойдёт на новый поворот,
И кто-нибудь другой придёт под вечер..
Запустит новый вихрь, круговорот.
И снова закружат любви метели..
Появиться огонь в глазах твоих,
И в унисон будут звучать весны капели,
И снова будут карусели на двоих.    *


Рецензии