В ритме танго

Живу я в плавном ритме судьбой написанного танго.
Мужчинам вряд ли разгадать движения секрет.
Один единственный протянет в танце руку,
и даст неоценимый жизненный совет.

Нельзя ловить тот ускользающий незримый млечный лучик
в надежде обрести его второй рассвет.
Ведь радоваться жизни можно без причины,
увидев утром солнца лучезарный свет.

Закон природы, как судьба, написан Богом.
Благословенны наши помыслы в добре.
Любовь придёт всегда бегущим в гору,
не требуя ответа, наяву, а не во сне.

И перед ней не нужно притворяться,
как в древности, закрыв той паранжой лицо.
А нужно просто встать пораньше,
с рассветом выйти на крыльцо,
и посмотреть своей судьбе в глаза - любовь не многословна.
Она откроет счастья небеса, реально, жизненно, не как в стихах - условно !


Рецензии