Из переписки

Быть может с той ноги я в предрассветный час
С которой вишни свой туман бросают
.. и смущенье в раз
Такое краснощекое меня одолевает.

Вы говорите «мышеловки», «сыр»..
Так может это вовсе и не ново,
Когда сподбровно, плотоядно и сурово
На нас, изнеженных, взирает здешний мир

И может я не верю в волшебство
Я так хочу..но ни во что не верю..
Ах да. Простите. предлагают боловство,
А я тут разошлась и глубомерю


Рецензии