***

По произведениям Н.Абгарян

Прижать бы тебя к груди,
Не отпускать никогда.
Пусть льют проливные дожди!
Пусть кружат,озлясь,холода!

Я буду тебе говорить
О том,как тебя я люблю.
Я буду тебе дарить
Себя,как только могу.

А ты,поутихнув,уснёшь,
Ослабнешь,как от любви,
Когда всю себя отдаёшь,
Не ведая что впереди.

Я нежно тебя отнесу
И уложу на постель
И свет слегка притушу,
Прикрою неслышно дверь.

Забудь хотя бы на сон,
Что рядом совсем война
И как бы не гнал её вон,
Она стоит у окна,

Где плёнка вместо стекла,
А шторы сгорели в момент
Да треснула чуть стена
И негде достать цемент.

Дожить бы и этот день,
Не потеряв никого.
Полоска света и тень,
Где прошлое её и моё.


Рецензии