Ты меня забудь

Ты меня забудь. Больше не звони
Ты меня забудь, любимая
Боль мне предстоит одному испить
Без тебя мне жить милая

Ты  души моей аленький цветок
Ночи без тебя длинные
Если б только мог для себя б сберег
Никогда б тебя не покинул я

Сердце так болит  и душа щемит
О тебе одной только думаю
На крылья я любви к тебе бы полетел в ноги бы твои кинулся

Только ты одна свет моих очей
Только мы с тобой единые
И сердца ведь в такт и душа одна
Проклинаю себя я милая

Ты меня забудь, больше не звони
Проклинай меня, милая...
Нет пути назад. Справишься ведь ты
Гордая моя, сильная

Я не сам иду, долг меня зовет
Дети  мои невинные
С не любимой быть  тебя не забыть
Кара моя, милая

Ты прости прости и забудь забудь
Всё слова мои нежные
Разорви за нас ты порочный круг
Никогда не быть вместе нам
 


Рецензии