Нас разделили

Нас разделила жизнь, на до' и после..
буханка хлеба, что ещё делить?
и на весах, мы вроде бы и ровня..
но с краешка, откушено..cтыдить?

а головы, слагают элементы..
толь танец- польку кружева судьбы..
то ли в извилинах идут эксперименты..
и путаемся мы, с какой ноги?

C какой нам встать, чтоб было, так- то ладно,
хоть день, хоть час..но праведно, без лжи..
Не получается, судьба -то, без пригляду,
и кто-то в спину кинул вновь ножи.

Болит, сутулимся, вновь руки заломили..
и алчущих покроет род людской..
И кто-то вспомнит , вдруг- а чем манили?-
и глас с небес- Дарую всем покой!

Да, надоело, наше покояние..
особенно детей и внуков, для..
растущих в этих глупых назиданиях,
на привязи судьбы..у тополя!


Рецензии