Прощать и верить, и идти в перед...

Прощать и верить, и идти в перед...
Закройте двери - прошлое поймёт...

Дышите счастьем, пейте аромат,
любви прекрасной, пусть сияет взгляд...

Надежда вечна, нежность через край,
и пусть сердечность будет словно рай...

А доброта – подмогой всем в пути,
что б помогла , не раз, от равнодушия спасти...

Живите так, как буд – то нет преград,
воздаться это миру во сто крат...

Прощать и верить, и идти в перед...
Закройте двери - прошлое поймёт...

Марина Зариня 2021 г.


Рецензии