На страсть твою всегда отвечу

Где встретимся с тобою, где?
Я нежностью напомню о себе
Ты не зовешь меня, но я иду
Своей любовью отведу беду

И вновь губами встречу
На страсть твою всегда отвечу
Лицо в ладонях задержу
И что-то важное скажу

О чём мечтаю, чего жду
Ведь я с тобой сейчас иду
Навстречу ветру, солнечным лучам
Тебя увижу где-то там


Рецензии