когда-нибудь случится небо

когда-нибудь случится небо
без туч, без времени, без снов.
и небо смоет все проблемы
со мной разделит общий кров.

когда-нибудь я стану юной
забуду пепел, дым и боль
и всё покажется разумным
и станет сладким слово соль.

сей час же грустно и обидно
противно, мерзко, не тепло
конца у пропасти не видно
и перед лицами стекло.


Рецензии