Мысль

Строчки-
они не кочки.

Строчки -
они -
крючок.

Мысль на нём
виснет
прочно.

Чтоб
её снять
кто-то смог.

Сдёрнуть
с крючка -
упиваться.

И
дать развитие
в "танце".

Новый слагая
сюжет.

Но для кого-то -
мысль -
бред.

11.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии