Река золотая, на небе большом...

Река золотая,
На небе большом,
Во всей, многомерности,
Таинств высот.
Море небесное,
Было сияющим,
В свете воздушном,
Выси пылающей.

Огонь воплощал,
Токи небесные,
Рождая весомость,
Светлого Времени.
Мир насыщался,
Потоком волшебным,
В дивном просторе,
Огромного Света.

     11.04.21


Рецензии