Что ж, за ними шагну...

Кто-то мудрость рождает подённо
И той мудростью шибко форсит.
Я к тому отнесусь отчужденно
И пусть он мою душу простит.

Развелось слишком гениев много,
А куда же пойти дуракам.
Видно мудрость - для умных дорога,
Что ж,за ними шагну по следам!


Рецензии