Вальс

Вальс зазвучит едва так слышно,
И от восторга часто дышим.
С кем танцевать решаю смело,
Ведь этот танец назван белым.

Я подхожу к тебе, немея
И приглашаю, чуть краснея.
Ты улыбнешься мне с ответом,
И нас подхватит танец этот.

Нас закружит, как жизнь кружится.
И не хочу остановиться.
Так ты волнуешь сердце в вальсе.
Я так хочу, чтоб он не кончался. 

Бал завершен, я вся в волненье.
Где ты пропал, ищу скорее.
Вот ты и сам ко мне подходишь.
И проводить домой предложишь.


припев
Кружимся в вальсе белом, белом.
Я на тебя гляжу несмело.
Едва дышу, почти украткой.
Твой нежный взор пьянит так сладко.

Ты молодой, такой красивый.
И облик твой неповторимый.
Взгляд устремлен, в себе уверен.
Ах, этот танец, белый, белый.


Рецензии