Счастье всем к лицу

Счастье всем к лицу.
А я и не знала,
Матери-отцу –
Столько угождала,
Верила, что нет –
Счастья мне на свете,
Оказалось, бред,
Лишь меня ты встретил.
Сколько лет для них –
Я была хорошей.
Вновь безмолвный крик –
Не могу так больше,
Хоть за сто морей –
Я с тобой уеду,
Прилетай скорей –
Подари победу –
Над моей судьбой.
И над жизнью этой,
Хватит нам с тобой –
Врозь бродить по свету.
Счастье всем к лицу.
Я теперь узнала.
И иду к венцу,
С тем о ком мечтала.


Рецензии