Ведь встретила тебя случайно

Быть может я и вовсе неправа
Ведь встретила тебя случайно
От тяжких дум кружится голова
И стонет любви нашей тайна

Поверь я никогда так не любила
И к чувствам относясь небрежно
Я о любви с ухмылкой говорила
Хотя смотрела как-то нежно


Рецензии