Проснувшись рано на заре

Любовь моя, услышь меня!
Любовь моя, пойми меня!
Спеша по утренней росе
Приди ты утром на заре
Тогда зелёный лес в тумане
Предстанет весь в своей красе
Мой милый будешь ты в ударе
Проснувшись рано на заре
Лучи-серебринки, играя с листвой
Напомнят тебе о любви дорогой
Напомнят о ласке припухнувших губ
И грёзы любви никогда не уснут
Но ты не забудь о лучах-серебринках
Любовь подаривших тебе поутру
И вспомни о тех, о счастливых слезинках
Которые нежной рукой я сотру


Рецензии