434. Радость

Подарил апрель Милану,
чем порадовал родню:
правнуков имели трое
и правнучек стало три

Трое внуков, трое внучек!
Как же тут не ликовать?!
Наша жизнь пройдет без тучек,
радостью коль наполнять...

С дедом счастливы мы вместе,
и потомкам шлем привет!
Молодцы! И все на нужном месте,
радостей вас много еще ждет!


Рецензии