Пятибуквие

День, вроде бы как день... – две единицы...
За кадром Звёзды на пуантах... – «Лебединое».
В ночИ апрельской сон про Лето снится.
Бог разминает на ладони глину.

Осталось взять и вылепить своё!
Почувствовать, увидеть и поверить –
Когда мы любим, сердце отдаём,
И гибким метром это не измерить!

Мы ждём, танцуем приобняв, но не ведём
На территорию свою, где нам удобно.
Не разделяем – там твоё, а здесь моё;
Не подменяем настоящее подобным.

«Люблю» – простое оригами осторожное;
Внутри, не напоказ, не крик на публику!
Касается живым дождём по коже,
А Бесконечность собирает пятибуквие..)

(G Sh)


Рецензии