смятение души

Я слышал как хлопают крылья с небес
Я видел как ангел спускается в ад
Я чувствовал в сердце колышится бес
И нет мне пути,не вернуться назад.

И кружит,и кружит бурлящийся мир
В рассвет за рассветом,в закат за закат
И черствая корка с водою как пир
Друзьям под крестами,-спокойно лежат.

И вечность,-А хватит ли этого нам?!
На стрелках давно уже время пришло
И горе,и радость в двойне пополам
И вот на восходе,и солнце зашло.

И хлопали крылья спускаясь с небес
Из недр земли поднимался весь ад
И снова наружу вылазеет бес
Совместный готовится видно парад.


Рецензии