Тебя не зря зовут Гнедым

Стихи жеманные писать не буду
Которые рассеются в ночи
Все беды горькие забуду
С мечтою светлой конь скачи

Конь вороной горячей масти
Лети над миром голубым
В твоём скаку так много страсти
Тебя не зря зовут Гнедым

Копытами разбей все беды
И чистотой зажги сердца
Пусть вспомнят о юности деды
Присев у родного крыльца

Как в годы гражданской сражаясь в бою
Братишка погиб за свою сторону
Как сердце сжималось и голос хрипел
Как ты в парнишках уже поседел
Но годы бежали как кони в степи
И вот уже внуки твои подросли


Рецензии