Не будите медведя

   
рондель
Разбудили медведя? Напрасно!
Если так, начинайте молиться.
Не забудьте пониже склонится,
о пощаде моля громогласно.

Говорили же, трогать опасно
косолапого, пусть ему спится.
Разбудили медведя? Напрасно!
Если так, начинайте молиться.

Бейтесь лбами о пол ежечасно,
не взирая на ранги и лица,
чтобы выяснить, как говорится,   
что плохое идёт от соблазна.
Разбудили медведя? Напрасно!
 Кизляр
12.04.21.


Рецензии