***

Не вижу смысла быть онлайн
Ведь не напишешь мне ни слова
И в голове твоей так много нераскрытых тайн
Ведь ты у нас уж очень гордая особа.

Мой мир черно-белое кино
Опять смотрю я в снежное окно
Сижу один, и пью вино
А в мыслях, как всегда одно

Ты обо мне хоть вспоминаешь?
Хоть как-нибудь..
Может, когда ты выпиваешь?
А может, когда не можешь ты уснуть?

Хотя о чем я?
Тебе не до меня.
И может ты не помнишь вовсе?
И впрочем без тебя не так уж плохо
А в задурманье не так уж одиноко.

Выпив бутылку горького вина,
И заберусь все выше.
Не так уж крыша высока.
Надеюсь зов я все таки услышу.

У кого то пред глазами жизнь пролетает,
А я в отчаянье шаг выбираю
Последний момент,
Страх высоты,
3 секунды...
Ломаются кости,
И я отправляюсь к демону в гости.


Рецензии