Так просто новая жизнь -

Так просто… новая жизнь -
в почках, в траве весенней!
Люби эту жизнь, цени –
ведь нет ничего драгоценней!


Новый, красивый день –
тебе улыбнется счастьем,
если тебе не лень –
радоваться, наслаждаться!




Хватит страдать  - живи!
Весна на дворе, скоро лето!
Время для новой любви -
новой истории светлой!

Любовь оживляет всё –
новую жизнь вселяет!
Всё, что не нужно – ушло!
Весна! Снова всё расцветает!

Новая, яркая жизнь –
В двери твои стучится!
Эй…, не робей, лови!
Всё то, что может случиться!


Рецензии