Быльём заросло

Всё что дорого было когда-то,
Всё это с годами ушло.
Потускнело на пальчиках злато,
Всё густо быльём заросло.

Остались прожитые годы,
И мысли что спать не дают.
В костях ломота от погоды,
И последний на старость приют.

Из людей что когда-то дружили,
Не осталось уже никого.
Из девчонок которых любили,
Живая одна лишь всего.

Уходят последние силы,
Уже трудно с кровати вставать.
Остался лишь шаг до могилы,
И нечего больше сказать.


Рецензии