Для тех, кому за.. 18 плюс

Есть такая услуга – знакомить людей
В неких клубах ДК и тому им подобных.
Тех, кому за 30-35 слегка.
Кто стеснительный очень, занят, или просто кому неудобно.

Я по возрасту тоже уже подхожу
И задумал сходить, прогуляться,
Разузнать, что там есть и ведет все к чему.
На людей посмотреть, самому показаться.

Записался, заполнил анкету свою.
Пригласили. Собрался и вышел.
Нарядился в одежду приличную самую.
Вдруг судьба мне пошлет любовь свыше.

Усадили за стол. И вокруг, как и я,
Восседают такие же гости.
Много разных мужчин, в основном алкашня.
Курить бегают, пить жадно просят.

А потом вошли женщины, если их можно считать
Таковыми по виду с манерами.
Алкашам может тем, и дано их понять.
Ну, а я что-то весь прям на нервах.

Вот подсела одна и обдала меня,
Перегаром, аж, глаз стал заслезиться.
И спросила - есть закурить у тебя?
Может, мелочи дашь, мне бы опохмелиться.
 
Потом села вторая в каком-то тряпье,
Очевидно, у бомжей стянула.
Или с пугала сняла. Тоже себе на уме.
Стала ныть, как ее алкашня обманула.

Потом села бабулька. Она ничего.
Только возраст за 30 и видно под 300.
Рассказал мне много-премного всего.
Всю историю государства из первых уст российского.

Потом села одна, что задергался глаз
У меня, от ее тика нервического.
Следующей был мужик-ловелас
В парике и щетиной двухдневной. Педик классический.

Метр с кепкой в прыжке стала просто на стул,
Чтобы быть наравне со мной взглядом.
Что-то мне говорила, я даже вздремнул.
Убежала к соседу за столик, что рядом.
 
Напоследок, вдобавок, чтобы наверняка.
Подсадили жирафа за два метра ростом.
Я смотрел ей в пупок, чуть зевая слегка, 
Размышляя, зачем вот сюда я приперся.


Рецензии