Я думаю, Он бы одобрил

(11.04.21)


Я осмелился дописать за Есенина последнее четверостишие к его бессмертному творению "Я иду долиной, на затылке кепи" с целью положить текст на мою музыку.

Да простит меня Поэт!


...

Ну так что, родные? Ну так что, селяне?
Сбросил я вериги городских оков?
Вот мои стихи Вам на лесной поляне
Строчками ромашек, рифмой васильков...    


Рецензии