Время решений...

   А вот и время Мудрости решений,
  Осталось нам их только принимать,
Готов плацдарм для вечных совершений,
  Пора, пора, Любовь Творца узнать...

 Но даже мудрый знает духа слабости,
   Как часто мы споткнёмся на пути,
Свет укрепит дух и добавит "сладости",
  Он даже станет нам в пути светить.

 Ведёт апрель борьбу за солнца свет
   И призывает к разуму весёлому,
 Должны все жить без горя и без бед,
Готовя сердце с духом к вечно новому.

 Весною мудро станем тратить чувства,
 Быть щедрыми, в Свет направляя шаг,
  Жить вне Любви не может и капуста,
    Без Мудрости дух одолеет Враг.

  Нет, не могу сказать, что я мудра,
   Стараюсь просто взвешивать шаги,
    Пью воду жизни из Любви ведра,
  Не все решения, пока, у нас легки.

  Весна пришла, а я при размышлениях,
  Эх, мне бы просто радости на грудь,
   Откуда в сердце вечное стеснение?
  Дай мудрости, Отец, себя...вернуть.

  Слова пришли ну вовсе не весенние,
   Подняться стоит выше, в облаках,
Да хватит мудрости Любви, её смирения,
    Всё остальное заберём в веках!


Рецензии