надо бежать

надо, с..ка, бежать от тоски.
вариантов здесь нет, только так.
как гранату в руке без чеки,
волю жёстко сжимая в кулак.
.
неизбежен предсмертный кошмар,
но пока не его же черёд!
чем готовить ответный удар,
лучше загодя бить наперёд.
.
из червей растлевающих дух
большинство их кишит в головах
биомассой цепочки разрух.
это лень, абулия и страх.
.
сытый пёс разлагается всласть,
только алчущий рыщет волком,
деструктивны нажива и власть,
но негоже ходить босиком.
.
ведь на деле, никто не спасёт
а слова — не спасательный круг.
как бы ни было там, это всё
дело собственных сломанных рук..


Рецензии