Зима чёрно белая графика

Памяти Виталия Ивановича

Зима – чёрно белая графика.
Осень, лето, весна всегда живопись.
Зима - графика углём, весна- живопись акварелью, лето-живопись гуашью, осень- живопись маслом.
Смерть- скульптура, всегда скульптура.
Жизнь, вода, не имеют статичной формы.
Ветер воздух мешает с песком.
Течь вечности. Вечности течь по кругу.
На гончарном кругу Созидатель сминает глину.
Смесь статичного и подвижного – Человек -
Страдник жизни – граница мира.
В нем встречаются тлен и душа,
Чтобы живопись не поблёкла, он один растирает краски,
В онемелой графике смерти – он поэзию словом творит.
22 марта 2021


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   20.02.2023 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.