Пока я рисованьем строк в тени...

***

Пока я рисованьем строк в тени
моим каламом умножаю свитки,
и лоз, - какую ветр ни костени, -
пусть пища виноградный лист - улитки,
хотя бы лето вечность времени,
как солнце - на дворов селенья плитке,
сжигая перекати-поля нитки,
слетая букварем в тандыр, но дни,
не придает которым черт резец,
(калам), с инерционностью овец
бежали опрометчиво бы в пропасть.
Поэтому традиционен пир:
выплескивает мозг барашка жир
на механизм часов, (как птицы лопасть).

13 июня 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии  - целиком и  полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии