Если Бога нет для тебя

Если Бога нет для тебя
если Он далёкий и злой
то не сможешь жить ты любя
будет страшным путь твой земной !

Если света нет для тебя
если доброта звук пустой
то не сможешь жить ты любя
будет тяжек путь твой земной !

Если брата нет у тебя
а любовь - свидетель немой
то не сможешь жить ты любя
будет грязным путь твой земной !

Если твой учитель Отец
если светишься добротой -
значит ты уже не глупец
будет радость путь твой земной !


Рецензии