Выход

Любовь? Да, как всегда, губу не дула,
А я, что на капкан влетевший зверь?
Ломал наручники с запястьями, - загулом
И выл в Луну, как в запертую дверь,

За одиночество, где грусть боль не лечила,
За то, что в мифы верил, как дурак,
Что "вдруг"?  какая-то "ебстическая сила"?!
Спасёт?  Да заковался, что мудак,

И дело в том, что выход-то и есть!
Но только там? - Откуда залезал -
Прикована, одна же только кисть?
А вторую? Сам и привязал. 


Рецензии