Брёл по городу щенок

Брёл по городу щенок,
На ошейнике - брелок,
В завитушках голова,
На брелке видны слова:

"С надписью брелок ношу,
Кто меня найдёт, прошу:
В свой возьмите дом меня,
Другом верным буду я".

Я взяла щенка с собой,
Принесла его домой,
Мыла лапки, хвостик, нос -
Чистым стал, даже подрос!

Он воспитанный теперь,
Не выходит сам за дверь,
С ним один у нас закон:
куда - я, туда - и он.


Рецензии