Она всё делает не так

Она всё делает не так -
Ему всегда казалось.
Случилась ссора - вот пустяк,
А драмой оказалась.

Размолвку не могли простить
Они уже друг другу.
Свободными решили быть -
Пустили жизнь по кругу.

Шагнув на жизни карусель,
Чужими они стали.
А на дворе уже апрель,
Вернулись птичьи стаи.

Но не услышат песни птиц
Они уж никогда -
Любовь, не знавшая границ,
Исчезла без следа.

И солнце души их не греет,
Не радует капель.
Прохладой отовсюду веет
Для них уже теперь...

Она всё делала не так -
Ему всегда казалось.
Их ссора - вовсе не пустяк:
Вдруг драмой оказалась.


10.04. 2021


Рецензии