На пригорке

Хороша весна в апреле
Солнце греет горячей
По ночам поют капели
Днём(же),хор скворцов,грачей

И,хотя снежок повсюду,
А на лужах утром корки
Но в ложбинах снега груды
Радость-зеленЫ пригорки

И когда приходит время
Когда полдника пора
Как спешит на грядку семя,
На пригорок,детвора

Как(же)зА зиму,ребята
Заскучали по земле
Словно на ветвях галчата
Или в шторм на корабле.


Рецензии