Видится линия, светлой зари...

Видится линия,
Светлой зари.
Фон бесконечный,
Дарует пространство,
В свете воздушном,
Среди чистоты,
Тайны весомой,
И очень, загадочной.

Алое пламя,
Пылает в среде,
Из атмосферы,
Солнца огромного.
Золото красит,
Мгновения все,
В светлом спектакле,
Мелодии солнечной.

Думы Вселенной,
Рождали мотив,
В звуках прекрасных,
Музыки светлой.
Дивный источник,
Святой чистоты,
В Божьем Сиянии,
Вечного Света.

     11.04.21


Рецензии