Незаметно и тихо наступил новый год...

Незаметно и тихо
Наступил новый год.
Как приснившийся стих, он
Переулком идёт

И зубец провернулся
В шестерёнке времён,
Надо только проснуться –
И пожалует он.

Для него всё готово:
Скрипнет ставня окна,
Еле слышному слову
Будет вторить струна

Ждут тепла в вихре будней –
Где найти его след? –
Заблудившийся путник
И свеча на столе.


Рецензии