Престо Мотив Два стихотворения 1992

В душе, меняясь в силе престо,
то Сатана царит, то бог,
не нахожу себя я места,
печальный ждёт меня итог,
одна тоска - моя невеста,
я победить её не смог,
в душе моей печальный смог,
что дальше будет? - неизвестно... 
Да, там творится произвол,
захватит Сатана престол,
усядется на троне сердца,
мечусь я, места не нашёл
и мне закрыта в счастье дверца,
и снова мне не повезло,
не встало сердце на крыло,
и вновь во мраке мне назло
звучит мотивчик в стиле престо,
и Господь-бог мне не помог,
темнеет сумрачный чертог,
где Сатана уж занял кресло... 

И больше некуда мне деться,
и я в себя боюсь вглядеться,
и в сердце льётся чёрный мрак,
звучит мотивчик в стиле престо,
что дальше будет? - неизвестно
и надо мной хохочет враг,
а почему? - да, просто так,
но это вам неинтересно,
а песне тесно в клетке сердца,
закрыта дверца, где же знак? -
но не даёт Господь мне знака,
никак мне не уйти из мрака,
исчезли знаки зодиака,
во тьме я маюсь, как дурак...


Рецензии