Страшнее зверя - человек

Все губят всех, в крови и смраде
Уйдёт последний этот век.
Ведь есть иуда в каждом стаде,
Страшнее зверя - человек.
Падут все жертвами безумья,
Страшней не вирус, не чума!
Страшнее лихордка чумья
От недалёкого ума.2000

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии