изнанка

все кто сделали мне больно -
покойники
из карт таро нам достались любовники
шут и дьявол - с меня довольно
я смотрю со слезами порно
думаешь обо мне только как о проблеме
бесконечно листаю мемы
как же достало
нет, я не зло
просто мне всегда мало

созданы друг для друга?
так себе, если честно, дуэт
это все ****ый бред
какой-то сюр
куда стрелял этот ****ский амур
все равно не попал
ты упал
потянул меня за собой
эй, чувак, это полный отстой
я шепчу тебе тихо
- постой, помоги
- я не знаю как
тогда нахуй ты обещал?
уходи

вожделение сменит гнев
влюбленность становится пустотой
будь со мной?
нет, спасибо, уже не надо
мне важны только руки на шее
ты - печёшься об отношениях
в отражениях
только мой томный взгляд
выигрыш в моей лотерее -
сладкий яд
пей до дна, кто как заслужил
игра не прощает таких как ты
бываешь холоден, бываешь мил
бабочек в животе проглотили глисты

карты кончились - ты ушел
улыбаясь,
как будто меня провёл
я что ****ь какая-то шутка?
у тебя едет кукушка
так иронично
очнись
мне безразлично
что ты носишь,
что ты хочешь
лучше расскажи на что ты дрочишь


Рецензии