Я жив случайно

Я жив случайно. Почему?

На самолетах не летаю,

А женщин, что пришлось любить,

Я никогда не обижаю.


Два института за душой,

Но я евреев уважаю

И точно так же, как Эйнштейн,

Программу школьную не знаю.


Я атеист, богов небесных,

Как предков фюреров земных

Не признаю созданием честных

Иль скопищем чудес иных.


Летай иль ползай

Один конец

Есть матрица

В ней скрыт процесс -

Саяно - Шушенская ГЭС!

Путь в преисподнюю готов.

И шаг второй и он не нов:

Пошли все на... Виват потоп

Не будем тратиться на гроб

А голос мой звучит доныне,

Как одинокий вопль в пустыне.


Рецензии