Любимый питомец становится членом семьи

Любимый питомец становится членом семьи,
Когда он болеет, волнуешься ночи и дни.
Ты хочешь помочь и страдания его облегчить,
Но он не расскажет о том, что тревожит - болит.

Любимый питомиц он предан и верен тебе,
Слёзы в глазах,  так жалобно смотрит  в мольбе.
И верит  он в то, что поможешь ему и спасёшь,
И способ решения проблемы любой найдёшь.

Любимый питомец, он словно младенец лежит,
Сказать нам не может о том, что тревожит-болит,
Он  искренне любит, во всём доверяет тебе,
Уверен -  ты главный в жизни его и судьбе.

А сердце болит и на части так рвётся душа,
Я глажу его и молитву шепчу не спеша.
Уверенна, вместе опять мы недуг победим,
И счастливо, долго ещё проживем вместе с ним….


Рецензии