Какая же задача...

Какая же задача у лесов, 
У городов, у парков и мостов,
У неба, обещающего плен,
Истоков рек, у меры и замен,
У трав,  кафе,  букетов и  жилья,
Мы все одна великая семья,
У всех у нас есть мир и голоса,
Рассвет, дороги, солнце и роса,
Земля,  маршруты, время наших встреч,
Давайте вместе этот мир беречь !


Рецензии