Держава золотого орла

Русские вымирают. Русские вымирают.
А миру — это гешефт.
Мы стали почти мавритане.
Но нет! Палладиум — герб.

Нас не удастся разрушить.
Пытались. Ушли, кто чужие.
Пусть ищут там райские кущи,
Не зная, где вековые.

На "хазу" идите чужие.
А к дому — свои.
Мы есть. И мы живы.
Под флагом своей страны.

Георгием славным прикрыта
Сердечная мышца орла,
А крылья над миром раскрыты
Весь мир — под защитой крыла.

И поле щита востоком
Алеет, как будто Христом,
Плевать нам на кривотолки
Под золотым орлом.

Мы есть. И мы живы.
Смелее иди, Весна!
Вы — с нами или чужие
Слушаете голоса?

Россия — моя родная!
С тобою навек, до конца!
Ты — знамя Победного Мая,
Держава Христова венца.

Разбитая Византия
В тебе, мой орёл, поднялась!
Россия! Ты — сила!
И власть!

10:27
11 апреля 2021


Рецензии