Баллада о ракурсе

Игорю Казакулу
 
Известное явление –
Давление.
Попей таблеток , друг,
Для усмирения.
И выйди в город жизнь
Прокомментировать.
Вполне возможно
С этим концертировать.

Всё дело в ракурсе, мой друг,
Всё дело в ракурсе.
Ему не в силах и действительность
Напакостить.
А позитива в нём, душевности,
А юмора!
Развеселит и самого
Угрюмого,

И циника настырного,
И скептика
Излечит много лучше
Нейролептика.
Бальзам на душу,
Радость, для счастливчика,
Для всех, кто хочет,
Моря позитивчика.

А у меня с лихвою есть
Сего желания
И на тебя большие
Упования:
Унять хандру, улучшить
Настроение
И написать ещё
Стихотворениев.


Рецензии