Я - твой магнит...

Я - твой магнит...
Я - девочка!
Я -  Муза!
Я - Безупречна!
   Грациозна
           и горда!
Да, не знавал ты тяжелее груза,
Но в твоём сердце я останусь
            Навсегда!

Что ж, потеснятся там казашки и хохлушки -
Аннетки-Айны, Светки -
Это да!
Там упакованы худышки и толстушки.
Там финки, Инки - разномастные подружки...
А я - царица!
     Я - Тамара!
           Я - звезда!

Свой трон я в сердце занимаю прочно -
Жизнь коротка, чтобы забыть меня.
Ведь репутация добра и непорочна -
Полна терпения...
        Энергии...
            Огня...

Я не умею лгать и лицемерить.
С душою по душам поговорю.
Беде чужой открою смело двери.
Поддержку и тепло всем подарю.

А для тебя я - крепенький орешек.
По-стариковски зубы береги..
И в будущем излишне ты уверен.
У совести впредь не бери в долги...

И уши ты свои открой пошире -
В открытом Космосе и мировом эфире
Тебя то солнышком, то рыбкою зовут -
То лицемерят...
      То открыто лгут...

04.04.2019 г.


Рецензии