Безыдейная

ШЕПЧЕТ НАМ МЕТАФИЗИКА.,
                -   МЕЖДУ ПРОЧИМ., ЖИЗНЬ ЭТО ДВИЖЕНИЕ
НЕ ТОЛЬКО ОРГАНИЧЕСКОГО
НО И НЕОРГАНИЧЕСКОГО   МИРА!!!
КТО ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ,
АВТОМАТИЧЕСКИ
ПРЕВРАЩАЕТСЯ.,
В ФИШКИ., СОВСЕМ ИНОГО ПОРЯДКА.,

НЕ В "BUSINESS AS USUAL"
А В ПРИКОЛЫ,
В ВЫХОДКИ,
В РОЗЫГРЫШИ,
В ХОХМЫ,
В ШУТКИ-ПРИБАУТКИ.,
В ТЕЛЕГИ,
КОТОРЫЕ ЕДУТ ВПЕРЕДИ ЛОШАДИ,
В ЛЮДЕЙ,
КОТOРЫЕ НИКАК НЕ МОГУТ
СДЕЛАТЬ
ПЕРВЫЙ ШАГ.!

В ТЕАТРАЛЬНЫЕ ПЬЕСЫ,
ЛЁГКОГО , ИГРИВОГО СОДЕРЖАНИЯ
(С ВНЕШНИМИ КОМИЧЕСКИМИ ЭФФЕКТАМИ),
КОТОРЫЕ, ВДРУГ.,
ПРЕВРАЩАЮТСЯ,
В ФАРС,  НА ВЕКА,
В ФАРС
 "ВЗАИМНАЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ",
В ФАРС
               "БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ"


Рецензии